2DS:
... сейчас точно не помню наш разговор, который с полгода назад был, НО, конкретно, про АЛТЕХНОКОН я сказал, что, когда они установили на комп, где база лежала карточку 1Гб (думали, как лучше), то через некоторое время убили базу (получилось, как всегда)
... когда откатили назад на 100Мб, да ещё и антивирусники отключили на базу, то всё стало более или менее нормально (тормоза же на EXCEL-е как были, так и остались)
... а, что там 'ВСЁ ОТЛИЧНО' я сказать такого по-просту не мог, исходя из вышеизложенного
Ндаааа..... хороша база получилась.... И почему же она не выдержала 1Гб карточки?
Думаю, что карточка здесь ни при чем, скорее всего проблема либо в железе карточки, либо в драйверах, .... либо в hands.vxd (оно же /dev/ruki)
возможно, я неправильно понял, что написано на сайте ... я таки понял так:
платим 299.95 баксов - имеем сервер терминалов с возможностью подключения 3-х клиентов, если требуется больше, то платим ещё ... цены здесь
... вот только не совсем понял - у них лицензии, что-ли, только кратно по 3 шт. можно прикупать ?
Нет, первая покупка минимум 3 лицензии, а дальше можно докупать по одной.
Microsoft Windows Terminal Server CAL 2003 -$95,20. Получаем $95,20 x 3 = $285,6 немножко подешевле получается. Еще один момент, первая покупка минимум 5 лицензий. Вобщем нескладуха получается у этих товарищей с Microsoft. Думаю я, что это очередной довесок к майкрософтовскому RDP, как Citrix, т.е. нужно купить 2 лицензии - майкрософт + цитрикс (или как в данном случае тинсофт).