Денис написал(а):IF ((( /r C:\ПАПКА_С_БАЗАМИ\БАЗА.@pf = УСПЕХ ))) GOTO 1
... да-да, ты, несомненно, прав: только, проанализировав в батнике успешно-ли прошла проверка целостности (т.е. программа Profi должна выдавать в батник т.н. код завершения), можно полностью (т.е. без присутствия человека) автоматизировать резервное копирование !!!
вот мой полный (с ведением протокола копирования: CopyDB.log) вариант BAT-файла (например, CopyDB.bat), который всё это смог бы сделать:
@echo off
rem -- Полный путь к программе
SET Progr=C:\Program Files\Profi310\Profi.exe
rem -- Каталог, где лежат рабочие базы
SET DBDir=D:\Мои документы\Profi310\
rem -- Каталог, куда будет производиться резервное копирование (архив)
SET ArDir=D:\Мои документы\Архив\%date:~6,4%-%date:~3,2%-%date:~0,2%\
rem -- Создаём каталог для нового архива
mkdir "%ArDir%"
rem -- Здесь (вызов подпрограммы) перечисляем все базы для копирования
call :CopyBase Profi.@pf
call :CopyBase Profi-A.@pf
call :CopyBase Profi-MU.@pf
call :CopyBase Profi-R.@pf
exit
rem -- Подпрограмма, где, собственно, и происходят сжатие, проверка целостности
rem -- с анализом кода завершения, копирование и запись в файл протокола
:CopyBase
"%Progr%" /c %DBDir%%1
"%Progr%" /r %DBDir%%1
if %errorlevel% == 0 (
copy "%DBDir%%1" "%ArDir%%1" >nul
echo %date% %time:~0,8% Успешное копирование базы: %1 >>CopyDB.log
) else (
echo %date% %time:~0,8% ** База испорчена, не копируется: %1 >>CopyDB.log
)
exit /b
... только вот вся беда в том, что на сегодняшний день (т.е. релиз 3.10.0330) программа:
1. не выдаёт код завершения в батник (точнее, независимо от успеха сжатия или проверки, всегда будет 'errorlevel = 0') 
2. ключи командной строки /c и /r в нижнем регистре работают так (это не документировано в инструкции), что только в случае неудачного сжатия или проверки будет выдаваться окно с сообщениями об ошибке, что приостановит дальнейшее выполнение батника, а, следовательно, и невозможно будет оставлять это задание, например, на сервере на ночь для планировщика заданий (требуется присутствие человека, чтобы в диалоге закрывал окно при битых базах) 
-=-
моё предложение:
1. при использовании в командной строке ключей (в нижнем регистре) /c и /r Profi будет возвращать в батник:
'errorlevel = 0' — при успешном сжатии / проверке
'errorlevel = 1' — при неудачном сжатии / проверке
2. при использовании в командной строке ключей (в нижнем регистре) /c и /r даже в случае неудачного сжатия / проверки диалогового окна с сообщением об ошибке выдаваться не будет (т.е. будет только молчаливый код завершения)
когда перечисленные пункты будут реализованы в программе, то можно будет оставлять резервное копирование (в автоматическом режиме) на ночь (с активацией по планировщику заданий), а, придя утром, только просмотреть протокол копирования (текстовый файл CopyDB.log) — всё-ли успешно выполнилось ?
и, если моё предложение прокатывает, то ...
принято !!!
— будет сделано в очередном релизе